品保部門

3block.gif認證及執行                 

2005年通過 SGS公司的 ISO9001:2000 認證,並建立一套有關本公司產品的品質管理制度,於ISO檢驗管制程序下,建立各項作業標準諸如進料&出貨檢驗標準作業、持續改善與維持公司的產品品質。


品管課之品管組對產品的零件進料檢驗計,有直接加工品與開模品,並分別訂定不同的數量抽樣檢驗標準;品管課生技組配合生產課對產線進行製程管制及人員組裝能力分析,每月定期運用統計資料及各項品管工具展開分析,並將資料交予相關單位做為產品改善的依據。每季由總經理召開跨部門產品產銷會議,掌握及時、正確的品質資訊,做為改善與控管的依據。



 


3block.gif品質保證與保固服務

a. 品質保證制度

 ●  為落實產品優良品質,對於本產品的各種使用電壓、環境特性、機構特色、使用壽命、信號標準、產品使用說明、包裝等我們有訂定【產品出貨檢驗標準】。

  ●  對所有客戶負安全使用責任,所有產品均加保【美金100萬元產品責任險】。


  b. 建立產品保固及售後維修服務 

品均有自出貨日起一年保固期限,產品故障維修時,以快速維修讓客戶產線機器正常運轉為優考量,再進行產品故障原因分析與責任歸屬鑑定,並交由責任部門重新分析、矯正。