【參展訊息-台灣】台北國際自動化工業大展 (Taipei Int’l Automation Exhibition 2020)

2020年  台北國際自動化工業大展

 

鴻璿公司攤位: K1328 


參展資訊

受中美貿易戰的影響,台商自2019年初回流,被譽為史上最大返鄉投資潮。據經濟部公佈數據(2019/09/26),累積投資金額超過6,111億元,預 期隨著生產線轉移,工業自動化零組件及廠房設備需求預期將倍增。

 

數位化工廠轉型是台灣製造業的首要課題。根據天下雜誌的「工業4.0大調查」(2019),仍有近五成企業的機器不具備資料傳輸能力,且可利用數據做改善預 測的企業,僅佔一成多。由此可見,台灣仍是數位工廠產業鏈中,一塊潛力無窮的市場。

 

智慧製造時代來臨,全球製造業正身處在升級轉型洪流,有效提升產能、節省成本,並即時管控工廠運作狀況成為製造業的挑戰。Automation Taipei秉持著與產業並肩成長的使命,提供全方位的軟硬體展出,為廠商及買主開創完善的互動交流平台。

 


展覽基本資料

 

展覽日期 2020/8/19 (三) - 8/22(六)
展覽時間 9:30 AM ~ 5:00 PM (最後一日參觀至4:00PM)
展覽地點 台北南港展覽館1&2館 (台北市南港區經貿二路1號、2號)   
指導單位 經濟部、科技部、教育部
主辦單位 社團法人台灣智慧自動化與機器人協會、經濟日報、展昭國際企業股份有限公司
合作單位 德國經濟辦事處
贊助單位 經濟部國際貿易局

 



展出項目


工業自動化

工業電腦 工業控制系統(SCADA、MES等)

感測器與驅動器

嵌入式系統組裝及搬運系統 系統/製程模擬

工業控制器/元件(PLC) 電控配線器材;馬達、減速與變速機 檢 驗量測設備


機器人技術

工業機器人/機械手臂 無人搬運裝置

機器視覺

人工智慧(AI) 關鍵零組件


工業自動化通訊技術與軟體

工廠管理軟體 工業IT軟體

工業物聯網 網路安全 大數據 雲端運算

擴增實境 (AR) / 虛擬實境(VR)


五金工具暨廠房設備

氣動/電動工具 齒輪軸承  

滾珠螺桿/線性滑軌 泵 浦/閥/管配件 通風/降溫設備 

工業材料 工 業助劑(潤滑油/接著劑/膠等) 

傳動與驅動系統 電源供應器與變壓器


工具機設備

各式加工機具 精密量具/刀具


https://www.chanchao.com.tw/AutomationTaipei/



2020-08-03